
D3 - Tata hidang
Politeknik Pariwisata Lombok
Akreditasi
Baik Sekali
Tentang Program Studi
Yuk, cari tahu tentang D3 - Tata hidang di Politeknik Pariwisata Lombok
Jurusan Manajemen Tata Hidang adalah salah satu jurusan pendidikan yang mempelajari tentang bagaimana tata cara pelayanan serta penyajian hidangan makanan dan juga minuman pada industri hospitaliti.
Jenjang: Diploma III
Program Studi: Tata Hidang
Lama Studi: 3 Tahun
Jenjang KKNI: 5
Gelar: A.Md.Par.
Visi:
Misi:
- Menyelenggarakan program pendidikan dibidang Tata Hidang yang berbasis kompetensi.
- Menguatkan kapasitas lembaga sebagai pusat pengembangan pendidikan di bidang Tata Hidang melalui kegiatan penelitian.
- Meningkatkan peran serta Program studi Tata Hidang dalam kegiatan pengabdian masyarakat.
- Meningkatkan kerjasama dengan stakeholders (praktisidan asosiasi) bidang Tata Hidang.
Rekomendasi Jurusan
Rekomendasi jurusan yang mungkin kamu minati
Yuk ikuti Tes Potensi di Maukuliah.id
Banyak tes yang bisa kamu ikuti untuk mengetahui potensi dirimu.
Yuk, ikuti tesnya!
Yuk, ikuti tesnya!